Croustillant aux prunes et aux cerises

  • Préparation : 25 minutes
  • Cuisson : 55 minutes
  • Donne : 10 portions
  • Congélation : Non recommandée
print
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de café Folgers® infusé, froid
2 c. à thé (10 ml) de Stevia à l’état brutMD en sac pour cuisinier
2 c. à table (30 ml) de lait
Cubes de glace
Préparation
1Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
2Croustillant : combiner les ingrédients du croustillant dans un bol moyen. Réserver.
3Garniture : mélanger l’édulcorant, la farine, la cannelle et le sel dans un grand bol. Ajouter les prunes, les cerises et les cerises séchées au mélange. Bien remuer pour enrober les fruits. Mettre dans un moule à cuisson de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm). Saupoudrer le croustillant réservé.
4Faire cuire au four préchauffé de 50 à 55 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et que le mélange de fruits fasse de bulles. Servir chaud ou à la température ambiante.