Gruau cuit au four avec pacanes et bleuets

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 55 minutes
  • Donne : 6
print
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de café Folgers® infusé, chaud
2 c. à table table (30 ml) de sucre turbiné naturel Sucre à l’état brut(MC)
1 c. à table (15 ml) de cacao
½ tasse (125 ml) de lait
1 bâton de cannelle
Glace
Préparation
1Préchauffer le four à 350 °F (180 °F). Graisser un moule à pâtisserie carré de 8 po (2 L). Mélanger l’avoine avec le lait évaporé, l’eau, le sucre, la cannelle et le sel. Incorporer les bleuets et les pacanes.
2Mettre le mélange dans le moule préparé; couvrir et faire cuire au four environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que l’avoine soit tendre. Servir avec du yogourt.