Ignorer la navigation
À L'état Brut
Accueil
Accueil
Produits
Tous
Sucre À L'état Brut
Stevia À L'état Brut
Recettes
Boissons
Cuisson
Tous
À propos de nous
FAQ
English
Brownies au cacao
Le soupçon de café réveillera vos papilles.
Partager :
Facebook
Twitter
Mail
Pinterest
Préparation :
10 minutes
Cuisson :
25 minutes
Donne :
16 Brownies
Congélation :
excellente
Partager :
Facebook
Twitter
Mail
Pinterest
Ingrédients
½ tasse (125 mL)
de beurre
½ tasse (125 mL)
de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUT
½ tasse (125 mL)
de STEVIA À L’ÉTAT BRUT en sac pour cuisinier
½ tasse (125 mL)
de farine tout usage Original Robin Hood®
1 c. à thé (5 mL)
de café instantané en cristaux Folgers®
1 c. à thé (5 mL)
de poudre à
Pâte
3
œufs
1 c. à thé (5 mL)
d’extrait de vanille
1/3 tasse (75 mL)
de poudre de cacao
1 tasse (250 mL)
de noix hachées, facultatif
Préparation
1
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Tapisser un moule à pâtisserie de 8 po (2 L) de papier d’aluminium.
2
Mélanger le beurre, le sucre et l’édulcorant dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Verser dans le moule préparé.
3
Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que ce soit pris. Laisser refroidir et couper en carrés.