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Gâteau au fromage au chocolat
Chocolat et gâteau au fromage enfin réunis.
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Préparation :
15 minutes
Cuisson :
50 minutes
Congélation :
excellente
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Ingrédients
Croûte
1 tasse (250 mL)
de chapelure de biscuits au chocolat
½ tasse (125 mL)
de gruau Robin Hood®
¼ tasse (50 mL)
de beurre
GARNITURE
2 (8 oz / 225 g)
pqts de fromage à la crème, ramolli
½ tasse (125 mL)
de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUT
½ tasse (125 mL)
de STEVIA À L’ÉTAT BRUT en sac pour cuisinier
4
œufs
6 oz (170 g)
de chocolat mi-sucré, fondu et refroidi
1 c. à table (15 mL)
de café Folgers® Noir soyeux, infusé
2 c. à thé (10 mL)
de vanille
Préparation
1
Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Tapisser le fond d’un moule à charnière de 9 po (23 cm) de papier d’aluminium.
2
Combiner les ingrédients de la croûte dans un petit bol. Presser au fond du moule à charnière.
3
Battre le fromage à la crème dans le grand bol du batteur électrique jusqu’à ce qu’il soit duveteux. Incorporer le sucre et l’édulcorant en mélangeant. Incorporer les œufs un à la fois en battant après chaque ajout. Ajouter le chocolat fondu, le café et la vanille en remuant.
4
Verser dans le moule. Faire cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que ce soit presque pris. Fermer le four, ouvrir la porte du four et y laisser le gâteau pendant 10 minutes. Le sortir du four, ouvrir délicatement la charnière et laisser refroidir à la température ambiante. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 24 heures. Servir.