Ignorer la navigation
À L'état Brut
Accueil
Accueil
Produits
Tous
Sucre À L'état Brut
Stevia À L'état Brut
Recettes
Boissons
Cuisson
Tous
À propos de nous
FAQ
English
Café glacé épicé
L’art de se dorloter et se détendre tout à la fois.
Partager :
Facebook
Twitter
Mail
Pinterest
Donne :
8 tasses (2L)
Congélation :
2 heures
Partager :
Facebook
Twitter
Mail
Pinterest
Ingrédients
1 orange
pelée et tranchée
1 slice
(d’environ 2 po/5 cm) de gingembre frais, pelée et coupée en 6 morceaux
8 tasses
(2 L) de cidre de pomme
¼ tasse
(50 ml) de Stevia à l’état brut
MD
en sac pour cuisinier
1
bâton de cannelle
10
clous de girofle
Préparation
1
Faire congeler 2 tasses (500 ml) de café dans des bacs à glaçons. Combiner le reste des ingrédients et réfrigérer au moins 1 heure. Servir le café sur les glaçons de café. Savourer.