Ignorer la navigation
À L'état Brut
Accueil
Accueil
Produits
Tous
Sucre À L'état Brut
Stevia À L'état Brut
Recettes
Boissons
Cuisson
Tous
À propos de nous
FAQ
English
Chocolat chaud S’Mores maison
Saupoudrez-y le goût du sucre turbiné… et vous en redemanderez !
Partager :
Facebook
Twitter
Mail
Pinterest
Donne :
1 portion (250mL)
Partager :
Facebook
Twitter
Mail
Pinterest
Ingrédients
¼ tasse
(50 ml) de cacao
2 c. à table
(30 ml) de sucre turbiné naturel Sucre à l’état brut(MC)
1 tasse
(250 ml) de lait, divisé
¼ tasse
(50 ml) de crème fouettée
1/8 c. à thé
(0,5 ml) d’extrait de menthe poivrée
Menthe fraîche pour garnir, facultatif
Préparation
1
Combiner le sucre, le cacao et ¼ tasse (50 ml) de lait dans une petite casserole.
2
Remuer sur feu moyen jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter le reste du lait et remuer jusqu’à ce que ce soit chaud.
3
Verser dans une tasse et garnir d’une guimauve et d’un biscuit graham. Servir.