Chocolat chaud S’Mores maison

Saupoudrez-y le goût du sucre turbiné… et vous en redemanderez !

  • Donne : 1 portion (250mL)
print
Ingrédients
¼ tasse (50 ml) de cacao
2 c. à table (30 ml) de sucre turbiné naturel Sucre à l’état brut(MC)
1 tasse (250 ml) de lait, divisé
¼ tasse (50 ml) de crème fouettée
1/8 c. à thé (0,5 ml) d’extrait de menthe poivrée
Menthe fraîche pour garnir, facultatif
Préparation
1 Combiner le sucre, le cacao et ¼ tasse (50 ml) de lait dans une petite casserole.
2Remuer sur feu moyen jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter le reste du lait et remuer jusqu’à ce que ce soit chaud.
3Verser dans une tasse et garnir d’une guimauve et d’un biscuit graham. Servir.