Ignorer la navigation
À L'état Brut
Accueil
Accueil
Produits
Tous
Sucre À L'état Brut
Stevia À L'état Brut
Recettes
Boissons
Cuisson
Tous
À propos de nous
FAQ
English
Gruau cuit au four avec pacanes et bleuets
Partager :
Facebook
Twitter
Mail
Pinterest
Préparation :
10 minutes
Cuisson :
55 minutes
Donne :
6
Partager :
Facebook
Twitter
Mail
Pinterest
Ingrédients
1 tasse
(250 ml) de café Folgers® infusé, chaud
2 c. à table
table (30 ml) de sucre turbiné naturel Sucre à l’état brut(MC)
1 c. à table
(15 ml) de cacao
½ tasse
(125 ml) de lait
1
bâton de cannelle
Glace
Préparation
1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °F). Graisser un moule à pâtisserie carré de 8 po (2 L). Mélanger l’avoine avec le lait évaporé, l’eau, le sucre, la cannelle et le sel. Incorporer les bleuets et les pacanes.
2
Mettre le mélange dans le moule préparé; couvrir et faire cuire au four environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que l’avoine soit tendre. Servir avec du yogourt.