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Bretzels aux brisures de chocolat
La gâterie classique par excellence saupoudrée de sucre turbiné naturel.
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Préparation :
20 minutes
Cuisson :
12 minutes
Donne :
65 biscuits
Congélation :
excellente, sans la garniture
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Ingrédients
Garniture
½ tasse (125 mL)
de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUT®
½ c. à thé (2 mL)
de sel kasher ou de mer (optionnel)
Pâte
1 tasse (250 mL)
de beurre ramolli
1 tasse (250 mL)
de cassonade tassée
¾ tasse (175 mL)
de sucre
2
œufs
2 c. à thé (10 mL)
d’extrait de vanille
3 tasses (750 mL)
de farine tout usage Original Robin Hood®
1 c. à thé (5 mL)
de poudre à
Pâte
1 c. à thé (5 mL)
de bicarbonate de soude
½ c. à thé (2 mL)
de sel
2 tasses (500 mL)
de bretzels hachés
1 ½ tasses (375 mL)
de brisures de chocolat mi-sucré
Préparation
1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier parchemin.
2
Combiner le sucre et le sel dans un petit bol, réserver.
3
Battre le beurre, la cassonade et le sucre en crème jusqu’à homogénéité. Incorporer les œufs et la vanille en battant.
4
Combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Ajouter au mélange de beurre. Mélanger jusqu’à ce que le mélange de farine soit bien incorporé au mélange de beurre. Incorporer les bretzels hachés et les brisures de chocolat en battant.
5
Façonner des boules avec 1 c. à soupe (15 mL) de pâte et les enrober du mélange de sucre réservé. Placer les boules sur les plaques à pâtisserie préparées en les espaçant de 2 po (5 cm). Presser les boules légèrement.
6
Faire cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que ce soit légèrement doré. Déposer les biscuits sur la grille et laisser refroidir complètement.