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Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier. |
2 | Égoutter les ananas, réserver le jus. Mélanger l’huile avec l’œuf et l’extrait de vanille et ajouter le jus. |
3 | Combiner la farine, le Sucre à l’état brut, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol à mélanger. Incorporer le mélange de jus, les ananas et les carottes hachées. Ajouter les pacanes. Remuer juste assez pour bien répartir l’humidité.
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4 | Mettre la pâte dans le moule préparé à l’aide d’une cuillère. Combiner le Sucre à l’état brut et la cannelle dans un petit bol. Saupoudrer sur les muffins.
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5 | Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. |