1 | Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser un moule rond de 9 po (23 cm) profond ou une casserole de 11 po x 7 po (28 cm x 18 cm). |
2 |
Garniture de fruits: Combiner tous les ingrédients. Verser dans le moule préparé. |
3 | Pâte du cobbler: Combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Incorporer le shortening à l’aide d’un coupe-pâte ou des doigts jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à celle de la chapelure avec de gros morceaux. Ajouter l’eau et remuer pour humecter les ingrédients secs. |
4 | Déposer la pâte sur le mélange de fruits (la pâte s’étendra en cuisant). Parsemer d’amandes tranchées, de gruau et de sucre. |
5 | Faire cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit dorée et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. |