Ignorer la navigation
À L'état Brut
Accueil
Accueil
Produits
Tous
Sucre À L'état Brut
Stevia À L'état Brut
Recettes
Boissons
Cuisson
Tous
À propos de nous
FAQ
English
Partager :
Facebook
Twitter
Mail
Pinterest
Partager :
Facebook
Twitter
Mail
Pinterest
Ingrédients
1 c. à thé (5 mL)
sucre
½ tasse (125 mL)
d’eau chaude
2 ¼ c. à thé (11 mL)
levure sèche active
1 c. à table (15 mL)
beurre
2 c. à table (30 mL)
sucre
1 ½ c. à thé (7 mL)
sel
1 tasse (250 mL)
lait, chaud
3 -3 ½ tasses (750 mL - 825 mL)
farine tout usage biologique
Robin Hood
®
1 tasse (250 mL)
beurre, ramolli
1
œuf, battu
de sucre turbiné naturel
SUCRE À L’ÉTAT BRUT
®
, facultatif
Préparation