Biscuits au beurre d’arachide

Laissez votre signature sur ce classique digne de vos plus grandes envies.

  • Préparation : 45 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Donne : 36 biscuits
  • Congélation : excellente, sans la garniture
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Ingrédients
1/2 tasse (125 mL) de beurre, ramolli
1/3 tasse (75 mL) de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUT
1/2 tasse (125 mL) de STEVIA À L’ÉTAT BRUT en sac pour cuisinier
1 c. à thé (5 mL) d’extrait de vanille
1 3/4 tasses (425 mL) de farine tout usage Original Robin Hood®
1/2 c. à thé (2 mL) de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé (1 mL) de sel
3/4 tasse (175 mL) de beurre d’arachide crémeux
1/2 tasse (125 mL) d’arachides, hachées finement
½ tasse (125 mL) Confiture de fraises Smucker’s® Pure
Préparation
1 Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
2 Dans le grand bol du batteur électrique, battre le beurre avec le sucre pendant 2 minutes. Ajouter l’édulcorant et battre pendant 1 minute. Incorporer l’œuf et la vanille. Ajouter le beurre d’arachide. Incorporer les ingrédients secs en remuant jusqu’à la formation d’une pâte lisse.
3 Façonner la pâte en boules de 1 po (2,5 cm) et les rouler dans les arachides hachées. Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées et aplatir légèrement. Avec le bout du doigt, presser délicatement chaque biscuit.
4 Faire cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré. Presser à nouveau le dessus des biscuits avec le bout du manche d’une cuillère de bois pendant que les biscuits sont encore chauds. Laisser refroidir sur une grille. Garnir les biscuits de ½ c. à thé (2 ml) de tartinade de fruits. Servir immédiatement.