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Biscuits au beurre d’arachide
Laissez votre signature sur ce classique digne de vos plus grandes envies.
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Préparation :
45 minutes
Cuisson :
15 minutes
Donne :
36 biscuits
Congélation :
excellente, sans la garniture
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Ingrédients
1/2 tasse (125 mL)
de beurre, ramolli
1/3 tasse (75 mL)
de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUT
1/2 tasse (125 mL)
de STEVIA À L’ÉTAT BRUT en sac pour cuisinier
1 c. à thé (5 mL)
d’extrait de vanille
1 3/4 tasses (425 mL)
de farine tout usage Original Robin Hood®
1/2 c. à thé (2 mL)
de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé (1 mL)
de sel
3/4 tasse (175 mL)
de beurre d’arachide crémeux
1/2 tasse (125 mL)
d’arachides, hachées finement
½ tasse (125 mL)
Confiture de fraises Smucker’s® Pure
Préparation
1
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
2
Dans le grand bol du batteur électrique, battre le beurre avec le sucre pendant 2 minutes. Ajouter l’édulcorant et battre pendant 1 minute. Incorporer l’œuf et la vanille. Ajouter le beurre d’arachide. Incorporer les ingrédients secs en remuant jusqu’à la formation d’une pâte lisse.
3
Façonner la pâte en boules de 1 po (2,5 cm) et les rouler dans les arachides hachées. Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées et aplatir légèrement. Avec le bout du doigt, presser délicatement chaque biscuit.
4
Faire cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré. Presser à nouveau le dessus des biscuits avec le bout du manche d’une cuillère de bois pendant que les biscuits sont encore chauds. Laisser refroidir sur une grille. Garnir les biscuits de ½ c. à thé (2 ml) de tartinade de fruits. Servir immédiatement.