Biscuits aux pépites de chocolat

Chaque biscuit est plus savoureux que le dernier. Pour plus de certitude, il est préférable de les manger tous!

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 12 minutes
  • Donne : 24 biscuits
  • Congélation : excellente
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Ingrédients
½ tasse (125 mL) de beurre, fondu
1 œuf
1 c. à thé (5 mL) d’extrait de vanille
¼ tasse (50 mL) de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUT
½ tasse (125 mL) de STEVIA À L’ÉTAT BRUT en sac pour cuisinier
1 1/4 tasse (300 mL) de farine tout usage Original Robin Hood®
½ c. à thé (2 mL) de bicarbonate de soude
½ c. à thé (2 mL) de sel
½ tasse (125 mL) de noix de cajou, hachées, facultatif
1 tasse (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré
Préparation
1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
2 Battre le beurre avec l’œuf, la vanille, le sucre et l’édulcorant dans un grand bol. Incorporer les ingrédients secs. Ajouter les noix et les grains de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées à table sur les plaques préparées. Presser la pâte légèrement. Faire cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que ce soit prêt. Laisser refroidir sur les plaques 5 minutes, puis laisser refroidir complètement sur une grille.